A exclusão é imediata: seu login é desativado e seus dados de perfil (nome, foto, status, e demais informações pessoais) são removidos. Mensagens que você enviou em conversas com outras pessoas continuam visíveis para os participantes dessas conversas, mas sem seu nome ou foto associados.
Mensagens, mídias e conteúdo já compartilhado em conversas com outras pessoas não são apagados retroativamente do histórico delas, pelas mesmas razões que nenhum app de mensagens apaga o histórico de quem recebeu — mas deixam de estar associados ao seu nome ou perfil.
Veja também a Política de Privacidade completa e os Termos de Uso.